Autodanzas en Just Dance 2021

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Las autodanzas son una nueva característica para Just Dance 2021!

Si estás jugando en una plataforma donde hay una cámara disponible, puedes grabar cada canción que preformas y guardarla o subirla a la Galería.

Para acceder a la Galería:

• Navegue a la página de inicio.
• Seleccione la pestaña Perfil a la izquierda.
• Elija el mosaico Galería.

Aquí podrá acceder a sus propios clips guardados, así como a los de jugadores de todo el mundo.

También puede desactivar Autodances en cualquier momento en Configuración.

¡No dude en ponerse en contacto si tiene más preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.