No se puede seleccionar la presentación de género de Eivor enAssassin's Creed Valhalla

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Somos conscientes de un problema en el que los jugadores no pueden seleccionar la presentación de género de Eivor al comienzo del juego.

Este problema se solucionará en un próximo parche.

Mientras tanto, hay una solución alternativa disponible:

• En la pantalla de selección, abra el menú de pausa o el menú principal y seleccione Opciones .
• En la sección General de la pestaña Interfaz , cambie la alternativa Mantener a Desactivado.

¡Gracias por su comprensión!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.