Lanzando el Rainbow Six: Siege extensión en tu Twitch corriente

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Una vez el Rainbow Six: Siege oficial Twitch La extensión está instalada , configurada y activada , está lista para ejecutarse para su uso en su transmisión.

Para iniciar la extensión:
• Inicie sesión en Twitch cuenta conectada a su cuenta de Ubisoft .
• Seleccione el icono de su perfil en la parte superior derecha de la página.
• Elija el panel de control del Creador en el menú.
• Elija Administrador de transmisiones en la barra lateral.
• Selecciona el mosaico Editar información de la transmisión .
Si no puede ver este mosaico, seleccione el ícono de lápiz al lado de Administrador de transmisiones , luego el ícono más (+) al lado de Editar información de transmisión .
• Agrega Tom Clancy's Rainbow Six: Siege al cuadro Categoría.
• Agregue cualquier otro detalle que desee para su transmisión, luego seleccione Listo .
• Selecciona el Rainbow Six: Siege icono de extensión en el lado izquierdo del reproductor para abrir e interactuar con él.

Su extensión ahora está configurada y lista para transmitir.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.