Requisitos del sistema para Anno 1701 Edición de historia

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requisitos mínimos (720p)

Sistema operativo : Windows 7, 8, 10 (solo 64 bits)
Procesador : Intel i3-3220 @ 3.3 GHz o AMD FX 4130 @ 3.9GHz
RAM : 4 GB
Tarjeta de video : AMD R7 265 (2 GB VRAM) o NVIDIA GTX 660 (2 GB VRAM)
Tarjeta de sonido : tarjeta de sonido compatible con DirectX 9
DirectX : 9
Espacio en el disco duro : 3.7 GB - 12.22 GB *
Periféricos compatibles : teclado y mouse compatibles con Windows

Configuración recomendada (1080p)

Sistema operativo : Windows 7, 8, 10 (solo 64 bits)
Procesador : Intel i5-4460 @ 3.2 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2GHz
RAM : 4 GB
Tarjeta de video : AMD RX 470 (4 GB VRAM) o NVIDIA GTX 770 (4 GB VRAM)
Tarjeta de sonido : tarjeta de sonido compatible con DirectX 9
DirectX : 9
Espacio en el disco duro : 3.7 GB - 12.22 GB *
Periféricos compatibles : teclado y mouse compatibles con Windows

Características soportadas:

Configuraciones de monitores múltiples

Tecnologías o características que no son compatibles :

SLI
Fuego cruzado

* El tamaño de la instalación depende de la cantidad de idiomas instalados.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.