Requisitos del sistema para Trackmania

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Tenga en cuenta que estos son los requisitos básicos del sistema para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar Trackmania en resoluciones 4K, consulte nuestro artículo dedicado .
Requisitos mínimos (1080p, 30 FPS)
Sistema operativo Windows 7, 8.1, 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i5-2500k @ 3.3 GHz, AMD FX-6100 @ 3.3 GHz o equivalente
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2G VRAM)
RAM 8 GB
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX 11
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles La lista completa de periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo dedicado
Requisitos recomendados (1080p, 30 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i5-4460 @ 3.2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz o equivalente
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 960 (3 GB VRAM) o AMD Radeon R9 280X (3 GB VRAM)
RAM 8 GB (configuración de doble canal)
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX 11
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles La lista completa de periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo dedicado

Requisitos recomendados (1080p, 60 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i5-4690K @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz o equivalente
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480 (4 GB VRAM)
RAM 8 GB (configuración de doble canal)
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX 11
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles La lista completa de periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo dedicado
Los modelos de laptop de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.