Localizando Anno History Collection contenido en Anno 1800

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Todos los logotipos de empresas que se incluyen en su edición del juego se pueden encontrar en la pantalla de selección de logotipos cuando configura una nueva empresa.

Logotipos de la empresa en la pantalla de selección de logotipos.

Para acceder al adorno conmemorativo que se desbloqueó cuando activó el Anno History Collection en su cuenta, abra el menú de compilación en el juego y eche un vistazo en la sección de adornos.

Adorno en el menú de construcción.

No dude en ponerse en contacto si tiene alguna pregunta adicional.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.