Requerimientos mínimos

Para correr Toy Soldiers: War Chest correctamente, su PC DEBE cumplir o exceder estos requisitos mínimos:

Requerimientos mínimos del sistema
Sistema operativo soportado: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Procesador: CPU Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 @ 2.5GHz (4 CPUs)
Memoria: 4 GB de RAM
Tarjeta de vídeo: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB
DirectX: 10 / 10.1 / 11
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 11
Soporte de disco: DVD
Espacio en el disco duro: 10 GB de espacio disponible
Periféricos compatibles: requiere teclado y ratón compatibles con Windows, controlador opcional
Multijugador: Se requiere conexión y servicio de banda ancha para Uplay servicios

Especificaciones recomendadas del sistema
Sistema operativo soportado: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Procesador: Intel Core i5 3470 @ 3,2 GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4 GHz (8 CPUs)
Memoria: 8 GB de RAM
Tarjeta de vídeo: NVIDIA 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
DirectX: 10 / 10.1 / 11
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 11
Espacio en el disco duro: 10 GB de espacio disponible

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
NVIDIA 9800 GT 1GB o mejor
AMD HD 4870 1 GB o mejor

* Nota: Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son oficialmente compatibles.

UPLAY PC:
Este juego requiere una activación en línea Uplay PC. Crear una nueva Ubisoft Account en la Uplay solicitud o en Uplay.com o utilizar su actual Uplay y la clave única que viene con su juego para vincular el juego a su cuenta.