Evento felices fiestas (diciembre de 2020)

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

2020 ha sido una experiencia única para todos nosotros, y estamos muy agradecidos de estar conectados globalmente con todos ustedes a través de nuestro amor por los juegos. Para compartir nuestro agradecimiento con usted, nuestra comunidad, por pasar muchas horas de este año con nosotros, estamos organizando un evento de Felices Fiestas a través de Ubisoft Connect.

El evento estará activo desde el lunes 14 de diciembre de 2020 hasta el sábado 19 de diciembre de 2020 . Regístrese todos los días a partir de las 2:00 p.m. CET para ver lo que tenemos para ofrecer. Regalaremos algunos títulos gratis el Ubisoft Connect PC, y también habrá contenido del juego al que se puede acceder a través de cualquier plataforma en la que esté disponible el juego.

Tenga en cuenta que debe tener 18 años o más en el momento de la entrada.

Todos los títulos incluidos en el sorteo de juegos de PC y la creación de tu Ubisoft cuenta, están sujetos a los requisitos de edad legal de su ubicación. Le recomendamos que revise nuestros Términos y condiciones en su totalidad antes de participar.

Información sobre la participación
Información sobre Ubisoft Connect de juegos de Connect para PC
Información sobre los sorteos de contenido del juego

Información sobre la participación

Para participar, todo lo que necesita es un Ubisoft cuenta. Puede crear uno o iniciar sesión en su cuenta existente para comenzar. Se puede acceder al evento Happy Holiday desde:

Información sobreUbisoft Sorteos de juegos de Connect para PC

Si participa en un sorteo de un título compatible con Ubisoft Connect para PC , puede acceder a la página del sorteo desde el sitio web Connect, la aplicación móvil Connect o la aplicación Connect PC para buscar el canje.

Desde allí, seleccionará " Registrarse ahora " y una vez completado, el juego se asociará con elUbisoft cuenta en la que inició sesión en el momento del canje.

Información sobre los sorteos de contenido del juego

Si participas en un sorteo de contenido del juego compatible con cualquier plataforma en la que se ofrezca el juego mencionado, puedes acceder a la página del sorteo desde el sitio web Connect, la aplicación móvil Connect o la aplicación Connect PC para buscar el canje. Una vez completado, el contenido del juego se vinculará alUbisoft cuenta en la que inició sesión en el momento del canje.

Tenga en cuenta que el contenido del juego estará disponible para usted dentro de los 7 días posteriores a haber completado con éxito el proceso de canje en una de las ubicaciones mencionadas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.