Uso de la Optimization Station enThe Division 2

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La estación de optimización permitirá aumentar los atributos de su equipo y arma hasta su máximo 100%.

Solo se pueden optimizar el nivel 40 de gama alta, el conjunto de equipo y el equipo y las armas exóticas.

Puede encontrar la estación de optimización en la estación de recalibración en la base de operaciones o refugio después de completar la tercera misión del campus asentamiento.

Tenga en cuenta que una vez que haya optimizado un elemento, no se puede volver a calibrar .

Para optimizar un artículo:
• Acérquese a la estación de recalibración.
• Mantenga presionado el botón Abrir menú .
• Seleccione el mosaico Optimización .
• Elija la categoría que desea optimizar.
• Resalte el elemento que desea mejorar.
El elemento aparecerá en gris si el nivel es demasiado bajo, la calidad es demasiado baja o no tiene suficientes recursos de optimización.
• Mantenga presionado el botón Seleccionar .
• Resalte el atributo que desea aumentar.
El atributo estará atenuado si no tiene suficientes recursos de optimización.
• Mantenga presionado el botón Optimizar para mejorar ese atributo.

La optimización requiere cuatro tipos diferentes de recursos:
Materiales tipo artículo : se obtienen al deconstruir otro equipo del mismo tipo. Solo los artículos de alta gama, exóticos y de conjunto de equipos proporcionarán este material.
Materiales de puntos de control / puntos de referencia : se obtienen al completar puntos de control, puntos de referencia en la zona oscura o pisos de The Summit .
Materiales de facción : pueden ser saqueados de los enemigos de facción.
Materiales del proyecto : se obtienen al completar proyectos diarios y semanales.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.