Multijugador en Scott Pilgrim contra el mundo: el juego

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puedes formar un equipo con hasta tres jugadores más en el modo Red de Scott Pilgrim contra el mundo: el juego.

Los juegos en red se pueden jugar en vestíbulos públicos o privados y te permiten jugar cualquier nivel del juego con tus compañeros de equipo.

En el modo Red, puedes unirte a un juego aleatorio seleccionando Unirse al juego o jugar un nivel específico seleccionándolo en el mapa mundial. Alternativamente, puede crear su propio lobby y esperar a que otros se unan.

Si quieres jugar con amigos invitados en un lobby privado , primero deberás elegir tu personaje y seleccionar en qué nivel quieres jugar en el mapa mundial. Una vez seleccionado, tendrá la opción de invitar a sus amigos a unirse.

Puedes compartir tus Heart Points con otros jugadores, así como compartir tu dinero mientras estás dentro de una tienda. También puedes ejecutar poderosos movimientos cooperativos que infligen daño a los enemigos o curan a tus compañeros de equipo.

¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.