Abrir un Caso de Soporte

Por favor diganos acerca de su problema

TODOS LOS CAMPOS SON REQUERIDOS

¿Todavía necesitas ayuda?

Si no puede encontrar su respuesta en una de nuestras preguntas frecuentes de soporte, por favor describa su problema con más detalle abajo.

Su mensaje ha superado la longitud máxima permitida. Por favor, acorte su mensaje para que se pueda enviar su comentario.
( Caracteres Restantes)

Usted ha indicado que tine un problema técnico con un título de PC. Para asegurarse de que nuestros equipos tengan la información necesaria para solucionar problemas de conectividad, fallas y rendimiento, por favor adjunte su archivo MSInfo y el archivo DXDIAG a este caso de soporte.

Por favor haga clic AQUÍ para obtener instrucciones sobre cómo crear y adjuntar estos dos archivos. (NOTA: La página se abrirá en una nova ventana)

09:00am - 11:00am ET