El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Requisitos mínimos para CSI: Crime Scene Investigation

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para CSI: Crime Scene Investigation?

RESPUESTA :

Para jugar a CSI: Crime Scene Investigation adecuadamente, tu equipo debe reunir o sobrepasar los siguientes requisitos:

Requisitos mínimos del sistema
  • Sólo Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium II a 300 MHz, AMD K6-III 450
  • 128 MB de AM (256 MB RAM para Windows XP)
  • Tarjeta gráfica de 8 MB compatible con DirectX 8.1
  • Tarjeta de sonido compatible con DirectX 8.1
  • DirectX 8.1 (incluido en el disco)
  • Lector de CDROM 4x
  • 350 MB de espacio libre en el disco duro

Requisitos recomendados
  • Pentium II a 500 MHz, AMD K6-III 6000
  • 256 MB de RAM
  • Tarjeta aceleradora de gráficos 3D de 8 MB compatible con DirectX 8.1
  • Tarjeta de sonido de 16 bits compatible con DirectX 8.1
  • Lector de CDROM 16x
  • 1.5 GB de espacio libre en el disco duro