El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Minimum Requirements for Far Cry

PREGUNTA:

What are the Minimum requirements for the game?

RESPUESTA :


Minimum requirements are:

Windows 98/2000/ME/XP
Processor 1 ghz or above
Memory 256 mb minimum
Geforce 2 64mb / Ati 8500 or above
Direct x 9.0
4 x DVD Rom
Direct X compatable sound card.
4 GB Hard drive space
Keyboard / Mouse
Internet 64 Kbps

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: