El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Patch per Myst 4 Revelation

PREGUNTA:

Dove posso trovare la patch per Myst 4 Revelation

RESPUESTA :

Ecco i link da cui scaricare l'ultima patch disponibile:

PC

http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_pc_v1.0_to_v1.02.exe
ftp://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_pc_v1.0_to_v1.02.exe

MAC
http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.01_mac.jar
http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.01_mac.jar