El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Requisiti minimi

PREGUNTA:

Quali sono i requisiti minimi di Chessmaster 10th Edition?

RESPUESTA :


Sistema operativo: Windows 98 / ME / XP esclusivamente

Processore: PIII 450 Mhz / AMD Duron 600 o superiori

RAM: 128 Mb (512 consigliati)

Scheda video: GeForce / Ati Radeon 7500 o sup.

DirectX: 9.0

DVD / CD: 4x o sup.

Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0

Spazio su disco: 540 MB

Periferiche: Mouse

Connessione Internet: 56 Kbps o sup.


Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: