El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Requisiti minimi

PREGUNTA:

Requisiti minimi per GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER

RESPUESTA :

Sistema operativo: Windows 2000/XP
Processore: P4 2Ghz (2,8 raccomandato)
RAM: 512 (1Gb raccomandato)
Scheda video: DirectX 9.0c compatibile, 128 Mb di RAM, Shader 2.0 (256Mb Shader 2.0 raccomandati) ***vedi lista sottostante***
DirectX: 9.0c
DVD: 4x
Scheda audio: DirectX 9.0c compatibile
Spazio su disco: 5Gb

Schede video supportate:

ATI: Radeon 9600/9700/9800
X 300 a 850 / 1300 a 1800
NVIDIA: GeForce 6200/6600/6800/7800

Schede video NON supportate:

ATI: 9200/9500 o inferiori
NVIDIA: 5200/5600/5800/5900 o inferiori
INTEL: tutte
SYS: tutte

Le schede video per Computer Portatili non sono supportate

Il gioco contiene tecnologia per prevenirne la copia che può entrare in conflitto con alcuni masterizzatori CD e DVD e con i driver virtuali