El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

PREGUNTA:

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

RESPUESTA :

Para descargar el parche haz clic sobre el siguiente link : http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.30_mp_pack_3.exe    (Ocupa 273 MB)

Para instalar el parche debes hacer doble clic sobre el fichero y seguir las instrucciones.