El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

System Requirements for Scrabble 2005

PREGUNTA:

What are the minimum requirements for this game?

RESPUESTA :


Minimum requirements:
Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
Processor: Pentium PIII 800 MHz Processor or AMD Athlon
Video Card: NVIDIA GeForce 2™ or ATI Radeon™ 7000 or higher
CD-ROM: 4X or Faster
RAM: 256 MB RAM

Recommended requirements:
Operating System: Windows XP
Processor: CPU Pentium 4 2.4GHz or Athlon64 3000
Video Card: Geforce FX 5700 or Radeon 9600 or higher
CD-ROM: CDRom 52x or DVD Rom 16x
RAM: 512 MB RAM

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: