El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

PREGUNTA:

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

RESPUESTA :


Windows® 95/98 CD ROM
Pentium II 233 Mhz IBM PC or Compatible
48MB RAM
800 x 600 display, 16-bit graphics
50MB hard drive space
16-bit sound card
56kbps + modem for Internet and LAN play

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: