Información de la Búsqueda de Orden

PREGUNTA:

¿Cómo puedo consultar la información de mi pedido?

RESPUESTA :

Ubisoft Store
Puede encontrar su pedido yendo a la página Resumen del pedido en el Ubisoft Store.
  • Para encontrar esta información:
  • Ve a la Ubisoft Store.
  • Seleccione la opción de inicio de sesión en el lado derecho de la página de inicio de la Ubisoft Store.
User-added image
  • Una vez que haya iniciado sesión con la información de su cuenta, la opción de inicio de sesión será su cuenta avatar.
  • Pase el cursor sobre su avatar y seleccione la opción MIS PEDIDOS del menú que aparece.
  • Será llevado a una lista completa de los detalles de su pedido anterior.
  • Aquí puede ubicar el orden que le interesa.
  • Haga clic en Ver detalles del pedido para ver más información sobre su pedido.

Puede descargar sus recibos haciendo clic en Descargar factura. Los recibos descargados enumerarán la información de facturación y envío que ingresó, así como los artículos comprados.
Nota: Pedidos realizados a través de Uplay o la Ubisoft Merch Store no se mostrará en el Ubisoft Store.

Uplay
Puede encontrar esta información en la sección "Mis pedidos" del Uplay Store.
  • Lanzar el Uplay cliente.
  • Inicie sesión en la cuenta que utilizó para realizar su pedido.
  • Haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha y haga clic en MIS PEDIDOS.
  • Aquí puede ubicar el orden que le interesa.

Nota: Los pedidos realizados en el Ubisoft Store o Ubisoft Merch Store no se mostrará en Uplay.

Ubisoft Merch Store
Puede encontrar toda la información sobre sus pedidos realizados en la página de su cuenta de Ubisoft Merch Store.

Actualmente, la Ubisoft Merch Store solo está disponible en los Estados Unidos y Canadá.