El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Configuration minimale requise pour jouer à World in Conflict

PREGUNTA:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à World in Conflict

RESPUESTA :

Spécifications système minimums :

• OS: Windows® XP, Windows Vista™
• CPU : Simple cœur 2.0 GHz (2.2 GHz pour Windows Vista™) ou processeur double cœur
• RAM: 512 Mo (1 Go pour Windows Vista™)
• Carte graphique : 128 Mo de RAM intégré, compatible DirectX® 9.0c
(NVIDIA® GeForce® 4 MX, ATI® Radeon® 8500, 9200 non supportées)
• Carte son : compatible DirectX® 9.0c
• Disque dur : 8 Go ou plus disponible
• Lecteur de disque : DVD (non requis pour la version téléchargeable)
• Jeu en ligne : Cable / ADSL ou supérieur.
• DirectX® 9.0c

Spécifications système recommandées :

• OS: Windows® XP, Windows Vista™
• CPU: Simple cœur 2.5 GHz ou supérieur.
• RAM: 1024 Mo (1.5 GB for Windows Vista™)
• Carte graphique : 256 Mo de RAM intégré, compatible DirectX® 9.0c
• Carte son: compatible DirectX® 9.0c
• Disque dur : 8 Go ou plus disponible
• Lecteur de disque : DVD (non requis pour la version téléchargeable)
• Jeu en ligne : Cable / ADSL ou supérieur.
• DirectX® 9.0c