El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

PREGUNTA:

Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

RESPUESTA :

Nel caso in cui la vostra connessione Internet fosse protetta da firewall o passasse tramite router, vi consigliamo di aprire le seguenti porte, al fine di poter utilizzare correttamente tutte le funzionalità online offerte da World in Conflict.

Ecco l'elenco delle porte da aprire.

UDP 48000-48100
TCP 3004

Se, dopo aver aperto le suddette porte nel vostro router/firewal, non foste comunque in grado di utilizzare correttamente tutte le funzionalità online di World in Conflict potrebbe essere necessario aggiornare il firmware del vostro router dal sito internet del produttore.