El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Il gioco va in crash durante il Tutorial

PREGUNTA:

Il gioco va in crash durante il Tutorial ritornando al Desktop con scheda grafica NVIDIA GeForce 7900 Go

RESPUESTA :

Per risolvere questo problema, disattivate l'opzione "BLOOM" nel menù Opzioni/Grafica/Avanzate (questo contribuirà inoltre ad aumentare la fluidità del gioco).

Se il problema persiste, assicuratevi di aver aggiornato i driver della scheda video all'ultima versione.
Potete trovare gli ultimi driver disponibili sul sito web del produttore dell'hardware.