El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Unir Assassins creed 2 con Assassins creed: Blood lines

PREGUNTA:

¿Como puedo conectar mi copia del juego Assassin's Creed 2 y Assassin's Creed: Bloodlines para desbloquear el contenido especial en el juego ?

RESPUESTA :

1. Encienda la PS3 y la PSP
2. Conecta un cable USB desde la PSP hacia la  PS3 (No cambies a modo USB).
3. Inicia Assassins Creed: Bloodlines
4. Selecciona Continuar
5. Selecciona Actualizaciones
6. Selecciona Conectar (Esquina inferior izquieda)
7. Desde el menú principal de Assassin's Creed 2 (PS3) selecciona "Extras"
8. Selecciona "Connectividad"
9. Selecciona 'Si' para sincronizar