El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Requisiti minimi per Far Cry 2

PREGUNTA:

Requisiti minimi per Far Cry 2

RESPUESTA :

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP / Windows Vista
PROCESSORE: 3.2 GHz Pentium 4, 2.66 GHz Pentium D, AMD Athlon 64 3500+ o superiore (Pentium Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom o superiore raccomandati)
RAM: 1 GB (2 GB raccomandati, 2 GB Minimi per Windows Vista)
SCHEDA VIDEO: 256 MB compatibile con DirectX 10.0 / 9.0c e Shader Model 3.0 o superiore (512 MB raccomandati)
(vedi lista schede video supportate*)
SCHEDA AUDIO: compatibile con DirectX 9.0c (5.1 scheda audio raccomandata)
VERSIONE DIRECTX: DirectX 9.0c (incluse nel disco), DirectX 10.0
DVD-ROM: 12x DVD-ROM
SPAZIO SUL DISCO: 12 GB
PERIFERICHE: mouse, tastiera, headset
MULTIPLAYER: connessione Internet a Banda Larga o LAN (connessione a 256 kbps di velocità in upload o superiore per creare una partita)

*SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:

ATI Radeon serie 1650-1950 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000
Nvidia GeForce serie 6800 / 7 / 8 / 9, GeForce 8800M / 8700M

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati.
Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio
.

IMPORTANTE: Il gioco contiene applicazioni anti-contraffazione che potrebbero entrare in conflitto con alcuni drive DVD-ROM e virtuali.

Plataformas Asociadas