El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Est-ce que je peux désinstaller Tages de mon ordinateur ?

PREGUNTA:

Est-ce que je peux désinstaller Tages de mon ordinateur ?

RESPUESTA :

Une fois que la procédure d'activation est terminée, le système d'activation n'installe aucun logiciel sur votre ordinateur. Une fois que l'activation est terminée, un fichier est stocké sur votre ordinateur. Ce fichier n'est pas caché et peut être supprimé si vous le désirez. Dans le cas où vous l'auriez supprimé, une nouvelle procédure d'activation se lancera au prochain lancement du jeu (sans aucune incidence sur le nombre d'activations disponibles). Enfin, l'installation ne nécessite aucune installation de drivers.