Cómo Puedo Eliminar Mi Cuenta Ubisoft?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cerrar permanentemente mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Como no podremos recuperar la cuenta de Ubisoft una vez que se haya cerrado, le recomendamos encarecidamente que solo realice la solicitud si está absolutamente seguro de que desea cerrar su cuenta.

Al cerrar su cuenta de Ubisoft, cualquier clave para juegos de PC ya activada en la cuenta se desactivará permanentemente. Como resultado, esos juegos ya no serán accesibles para usted, y su nombre de usuario y las claves de activación de PC vinculadas a la cuenta quedarán permanentemente prohibidas. Una vez que se prohíbe una clave de CD de PC, no será posible volver a usarla.

Cerrando tu cuenta de Ubisoft también dará como resultado la pérdida de acceso a Uplay servicios, logros, foros y soporte bajo la cuenta.

Tenga en cuenta que los títulos de Ubisoft comprados a través de otra parte (p. Ej. Steam, Epic, Origin, etc.) están incluidos en este proceso.

Tenga en cuenta que una vez que cerremos su cuenta, tendrá 30 días antes de que su cuenta se cierre permanentemente. Puedes reactivar tu cuenta de Ubisoft en cualquier momento antes de que finalice el período de 30 días visitando el cuenta de Ubisoft Sitio web de gestión. Una vez que hayan transcurrido 30 días, ya no tendremos registros de cuenta de Ubisoft en nuestro sistema

Si está seguro de que desea cerrar permanentemente su cuenta de Ubisoft, puedes seguir el proceso a continuación.
  1. Vaya al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
  2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
  3. Navega hasta Cerrar tu cuenta de Ubisoft sección.
  4. Haz clic en el botón Cerrar. Es posible que se le solicite que verifique su cuenta en este momento si no lo ha hecho anteriormente.
  5. En la ventana emergente que aparece, lea la información presentada y haga clic en la casilla de verificación Cerrar mi cuenta para continuar.
Ventana emergente de cierre que indica que perderá el acceso a todos los juegos y servicios una vez que se cierre la cuenta.

Luego verá otra ventana emergente que confirma la suspensión de 30 días que se colocará en su cuenta antes de que se cierre permanentemente.
Pop up confirmando la suspensión de la cuenta antes del cierre de la cuenta.

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a su cuente de Ubisoft que contiene un cierre de cuenta de cancelación enlace a la dirección asociada con su cuenta, en caso de que cambie de opinión antes de que finalice la suspensión de 30 días. Al hacer clic en el enlace ¡restaure su cuenta y le permitirá volver a iniciar sesión!

Tenga en cuenta que si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Ubisoft, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente para cancelar el proceso.

¿Decir adiós a su cuenta para siempre parece demasiado compromiso?

Como alternativa, puede desvincular su cuenta de Ubisoft de otras plataformas y darse de baja de nuestros boletines.

De esa manera, dejarás de tener noticias de Ubisoft, ¡pero aún podrás volver a tus juegos de Ubisoft en el futuro!

No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.