El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Requisiti minimi per Driver San Francisco

PREGUNTA:

Requisiti minimi per Driver San Francisco

RESPUESTA :

Requisiti minimi per Driver San Francisco

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP (32/64 bit), Windows Vista (32/64 bit), Windows 7 (32/64 bit)
PROCESSORE: Intel Pentium D 3.0 Ghz o AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
SCHEDA VIDEO: 256 MB compatibile con DirectX e Shader 4.0 – Vedi lista schede video supportate*
SCHEDA AUDIO: compatibile con DirectX 9.0c
DIRECT X:  DirectX 9.0c (incluse nel disco)
DVD-ROM: lettore 4x dual-layer
SPAZIO SU DISCO: 10 GB
PERIFERICHE: Tastiera compatibile con Windows, mouse, controller Xbox 360 per Windows, volante Logitech Momo Racing Force Feedback,
volante Thrustmaster Rally GT Force Feedback Pro Clutch Edition, volante Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback, volante Thrustmaster Ferrari GT Experience 3-in-1,
volante Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback, volante Thrustmaster Universal Challenge 5-in-1.
Connessione ad Internet: connessione a banda larga con almeno 128 kbps in upload

** SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:
ATI®: Radeon HD2600XT o superiore, HD3850 o superiore, HD4650 o superiore, HD5650 o superiore, HD6450 o superiore.
nVidia®: GeForce 8600GT o superiore, 9600GT o superiore, GT130 o superiore, GT240 o superiore, GT320 o superiore, GT430 o superiore, GT530 o superiore.
I modelli per computer portatili di queste schede non sono supportati.
Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco. Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio.