El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

CoJ - The Cartel Systemvoraussetzungen

PREGUNTA:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich "Call of Juarez: The Cartel" spielen kann?

RESPUESTA :

Betriebssystem: Windows XP / Vista / 7

Prozessor: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz (Intel Core 2 Duo 3GHz, AMD Athlon 64 X2 3Ghz oder besser)

Arbeitsspeicher: 1GB für Windows XP, 2GB für Windows Vista / 7 (2GB für Windows XP, 3GB für Windows Vista / 7)
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel – Nvidia 8800GT / ATI 3850 (Nvidia GTX 260 /ATI 4870 oder besser) Siehe Liste der unterstützten Grafikkarten*

Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel

DirectX-Version: DirectX 9.0c (auf der Disk)

DVD-Laufwerk: DVD-Rom 8x

Festplattenplatz: 8GB

Peripherie: Maus, Tastatur, Headset, Gamepad

Mehrspieler: Breitband-Verbindung mit 512 kbps upstream oder schneller

Internetzugang: Das Spiel muss einmalig über die Software Steam aktiviert werden.

*Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
ATI: ATI 3850 oder besser – Nvidia: Nvidia 8800GT

Laptop-Versionen dieser Chipsätze können funktionieren, werden aber offiziell nicht unterstützt. Diese Chipsätze sind die einzigen mit denen das Spiel läuft.
Weitere Chipsätze werden möglicherweise nach Release auch unterstützt.

Anmerkung: Dieses Spiel enthält technische Maßnahmen, die beim Kopieren möglicherweise Konflikte mit einigen DVD-RW und virtuellen Laufwerken auslösen können.

Plataformas Asociadas