El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

From Dust informazioni partita Offline

PREGUNTA:

Ho notato che esiste una Patch di aggiornamento per il gioco "From Dust".

Che cosa fa?

RESPUESTA :

Cosa c'è di nuovo in quest'ultima patch?

Questa patch darà ai giocatori la possibilità di giocare a "From Dust " senza una connessione ad Internet in una modalità puramente locale.
In modalità "offline", nessun collegamento ad Internet è necessario e tutti i progressi vengono salvati su disco locale.

Che cosa accadrà quando installo questa patch?

Quando la patch è installata, non si potrà salvare i progressi in On-Line. In altre parole, tutti i dati salvati da quel punto in avanti verranno memorizzati localmente.
Al primo avvio del gioco, in modalità "log in", i salvataggi scaricati saranno convertiti in salvataggi locali.

Che cosa accadrà quando si preme il pulsante "Offline Mode" per la prima volta?

Se non hai effettuato l'accesso dopo l'applicazione della patch un messaggio verrà visualizzato affermando:

"Se hai già effettuato dei salvataggi, sarà necessario eseguire il login e avviare il gioco in modalità online al fine di sincronizzare correttamente i file esistenti della partita salvata. Dopo il login, iniziare il gioco per recuperare i file salvati, Non sarà necessario effettuare il login di nuovo e si può continuare a giocare in modalità "Offline". Se si continua in "Offline" senza effettuare il login prima, perderai i tuoi progressi in corso. Vuoi continuare comunque? "

Cosa succede se decido di continuare comunque?

Se tu avessi tutte le partite salvate prima di applicare la patch e si sceglie di continuare comunque, si perdono tutti i progressi salvati nel gioco e devi ricominciare da capo.

Posso recuperare il mio salvataggio Online se ho premuto il tasto "Continua" per caso?

Sì. Per fare questo è necessario eliminare la cartella "Dust" che si trova nella cartella "Documenti" o "Librerie \ Documents" (a seconda della versione di Windows).
Una volta che questa cartella viene eliminata, riavviare "From Dust", effettuare il login e avviare il gioco in modalità online per scaricare e convertire i tui dati di salvataggio Online.

Perché ho bisogno di essere online prima di cliccare per la prima volta "modalità offline"?

Le partite salvate devono essere scaricate sul disco locale ed essere convertite in salvataggi locali  in modo che i vostri progressi non andranno persi.

Cosa succede quando si clicca su "modalità offline" dopo?

Una volta cliccato su "modalità offline" ,sia il tuo salvataggio scaricato e convertito o sia che hai scelto di ricominciare da capo (e salvare il gioco), il gioco partirà immediatamente senza messaggi da visualizzare.

Ho sincronizzato le mie partite salvate. Devo essere connessone a Internet per la "modalità offline" ?

No. È possibile giocare senza alcun tipo connessione.

Avrò ancora salvataggi Online in modo che possa giocare da postazioni multiple?

No, ma i progressi che hai fatto prima di installare la patch saranno ancora online e possono essere recuperati e convertiti se il gioco viene di nuovo installato.
Qualsiasi progresso locale fatto su singoli computer non verrà caricato online..

Ho più account con salvataggi effettuati. Posso convertire i salvataggi da un altro account?

No. Una volta patchato il gioco riconoscerà solo le partite salvate dalla persona che per primo ha effettuato l'accesso e iniziato il gioco dopo l'applicazione della patch, quindi convertirà il suo salvataggio online.
Il salvataggio su Account multipli non sarà supportato.

Posso continuare a usare i salvataggi online anche dopo la patch?

No. La patch taglia tutti i salvataggi in Upload.

Plataformas Asociadas