Administrar cuentas vinculadas a su Ubisoft account

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular o desvincular cuentas conectadas a mi Ubisoft account?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede administrar su cuenta de Ubisoft y agregar o eliminar cuentas vinculadas en la página Información de la cuenta.

Para vincular su Ubisoft account a otra plataforma:

• Dirígete a la página de información de la cuenta.
• Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuentas vinculadas.
• Haga clic en Vincular cuenta debajo del logotipo de su plataforma y siga las instrucciones en pantalla.

Imagen agregada por el usuario

Alternativamente, puede completar este proceso ingresando sus detalles de Ubisoft la primera vez que inicie un juego en otra plataforma.

Algunas plataformas tienen instrucciones específicas para vincular su Ubisoft account :

Para desvincular tu Ubisoft account desde otra plataforma:

• Dirígete a la página de información de la cuenta .
• Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuentas vinculadas .
• Haga clic en Desvincular debajo del logotipo de su plataforma.
• Seleccione en la ventana emergente para completar el proceso.

Algunas plataformas tienen instrucciones específicas para desvincular su Ubisoft account :

Tenga en cuenta que es posible que necesite contactarnos si desea desvincular sus cuentas de Epic Games o Wii U.

Si tiene algún problema con la vinculación de cuentas, por favor ponerse en contacto con nosotros!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.