El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Message d'erreur derrière le logo du jeu

PREGUNTA:

Lorsque je clique sur le bouton JOUER, le jeu bogue et un message d'erreur apparaît derrière le logo du jeu (crâne bleu). Que dois-je faire ?

Image

RESPUESTA :

Cette erreur peut apparaître lorsque votre bibliothèque DirectX ne contient pas tous les éléments nécessaires pour faire fonctionner le jeu correctement.

Pour résoudre ce problème veuillez télécharger et installer la bibliothèque DirectX complète en cliquant ici