El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Save game information for Rayman Origins

PREGUNTA:

Where can I find my save games for Rayman Origins on PC?

RESPUESTA :


Saved games are located under the following default folders:

In Windows 7 and Vista   
C:\Users\<USERNAME>\Documents\My Games\Rayman Origins\

In Windows XP:
C:\Documents and Settings\<USERNAME>\My Documents\My Games\Rayman Origins\

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: