El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Configuration minimale requise pour jouer à Rocksmith

PREGUNTA:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Rocksmith ?

RESPUESTA :

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation : Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur : Intel Core2 Duo E4400 2.0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+2.0 GHz (Intel Core2 Duo E6750 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0 GHz ou supérieur recommandé)
RAM : 2 GB (4 GB recommandé)
Carte Graphique : Carte 256 MB compatible avec DirectX 9.0 et avec le Shader Model 3.0 ou supérieur (voir liste des cartes supportées*)
Espace libre disque dur : 12 GB ou plus
Carte son : Compatible avec DirectX® 9.0c
Périphériques Supportés : Câble Rocksmith Real Tone (Port USB 2.0 requis), Clavier compatible avec Windows, souris.

*Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
ATI Radeon HD 2600 XT et séries 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000
Nvidia GeForce 8600 GT et séries 9 / 200 / 400 / 500 / 600