Contenido exclusivo / ULC para Far Cry 3

PREGUNTA:

¿Cómo activo y accedo a mi contenido exclusivo para Far Cry 3 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Activando tu contenido

Para desbloquear su contenido:

• Abra el Menú principal y seleccione Opciones .
• Seleccione contenido exclusivo .
• Ingrese su código exactamente como está escrito, incluyendo mayúsculas y guiones.
• Haga clic en Aceptar y recibirá una notificación sobre el desbloqueo del contenido.

Tenga en cuenta que los códigos son únicos y solo se pueden usar una vez .

Accediendo a tu contenido

La Edición Insane incluye:

• 4 misiones únicas para un jugador: verás tu primer marcador de misión, Monkey Business , después de liberar tu primer puesto avanzado con Dennis.
• 4 paquetes:

Las expediciones perdidas

El paquete Lost Expeditions incluye:
• 2 nuevas misiones para un jugador: Experimento olvidado e Ignición en las profundidades.
Ambas misiones aparecerán en tu mapa una vez que hayas liberado tu primer puesto avanzado con Dennis.
Imagen agregada por el usuario

• Type 10 Japanese WWII Flare Gun para multijugador.
Esto aparecerá en tu Carga bajo "Armas secundarias" / "Arma especial":

El paquete guerrero
El paquete de guerrero incluye:

• Un arma Tribal Knife para un jugador
Esto aparecerá en las tiendas, bajo "Armas cuerpo a cuerpo", después de activar su primera torre de radio.
• Tatuajes exclusivos en el brazo en el modo para un jugador
• El Editor de tatuajes: personaliza tus tatuajes en el modo multijugador de inmediato.
Esto se puede encontrar en el menú Multijugador , en Mi configuración .
Imagen agregada por el usuario

El paquete de depredador

El paquete Predator incluye:
• Cuatro animales raros exclusivos que deambulan por la isla en un jugador:
• Pumas
• tilacinas
• Tigres blancos
• Buitres rojos
• Arma de arco depredador silencioso
Esto aparecerá en tus armas disponibles en "Armas secundarias".
The Hunter Pack
El paquete Hunter incluye:
• Rifle de francotirador Predator M-700
• Tres máscaras para coleccionistas de rifles de francotirador Predator M-700

Ambos aparecerán en las tiendas después de activar su primera torre de radio.
Puede seleccionar Personalizar para ver las máscaras de colección disponibles.
Imagen Imagen
¡No dude en ponerse en contacto si tiene más preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.