El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Crear un Servidor Dedicado

PREGUNTA:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

RESPUESTA :

Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers