El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Lier Uplay à Assassin's Creed IV Black Flag

PREGUNTA:

Comment puis-je lier mon compte Ubisoft à Assassin's Creed IV Black Flag ?

RESPUESTA :

Au démarrage de Assassin's Creed IV Black Flag pour la première fois, vous serez automatiquement invité à lier votre compte existant ou nouveau compte Ubisoft. Sur cet écran, vous pouvez vous connecter à un compte Ubisoft existant en entrant votre adresse e-mail et mot de passe enregistrés.

Note: Lier votre compte est facultative, bien que les utilisateurs de PlayStation devront se connecter à Uplay une fois qu'ils atteignent le niveau 5 en mode multijoueur.

User-added image
Vous connecter à votre compte Ubisoft ou vous inscrire pour un nouveau compte

Si vous êtes nouveau sur Uplay, vous pouvez sélectionner l'option pour vous inscrire et de créer un nouveau compte.

User-added image
L'écran d'enregistrement du nouvel utilisateur

Si vous ignorez cette étape et que vous souhaitez associer votre compte ultérieurement, vous pouvez le faire en appuyant sur la touche Y au menu Multijoueur.

User-added image
Un exemple de l'écran multi-joueurs sans être lié à Uplay. Remarquez l'option pour lier (Y) en bas à gauche.

Une fois que vous avez créé votre compte ou saisi les informations de votre compte existant, votre compte a été lié avec succès. Vous êtes maintenant prêt à profiter des avantages que procure Uplay.

Plataformas Asociadas