El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Error de clave inválida en versiones juegos comprados recientemente en Steam

PREGUNTA:

Recientemente he comprado Heroes VI en Steam pero cuando lo activo recibo un mensaje de que la clave es inválida. ¿Qué tengo que hacer?

RESPUESTA :

Si estás recibiendo un mensaje advirtiéndote que la clave es inválida, por favor, asegúrate que estás introduciendo la clave correctamente siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en Steam y selecciona "Biblioteca".

2. Clic derecho en "Might and Magic: Heroes 6" y seleciona "Ver claves".

3. Selecciona la clave de activación primaria del juego (el código no relacionado con un DLC) y pincha en "Copiar al portapapeles".

User-added image

4. Pincha en 'Play'  e inicia sesión en tu Uplay PC si no estás todavía conectado.

5. Cuando se te pida, copia la clave de activación en el campo indicado y continua hacia el juego