Preguntas Generales

PREGUNTA:

Algunas preguntas comunes sobre CSI: Hidden Crimes

RESPUESTA :

¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar el juego?

No, usted no necesita una cuenta de Facebook para jugar CSI: crímenes silenciados (también apoyamos Game Center de Apple). Sin embargo, lo animamos para conectarse a su cuenta de Facebook!
No sólo tenemos previsto muchas características de diversión extra que puede tener acceso al jugar con los amigos, pero esto es también la única manera para que usted pueda sincronizar su progresión y evitar perderlo si desinstalar y volver a instalar el juego!

No me puedo conectar a Facebook. ¿Que debería hacer?

Asegúrese de que ha permitido la aplicación para acceder a su información básica, y por supuesto, asegúrese de que tiene una cuenta de Facebook válida!

Si se desinstala a continuación, volver a instalar el juego, voy a perder mi progreso?

No si el juego está conectado a Facebook, en cuyo caso se guarda su progresión. Si no está conectado a Facebook, perderá todo al desinstalar el juego.

¿Puedo jugar en varios dispositivos?

¡Sí tu puedes! Sin embargo, si desea que su progresión a ser el mismo en todos los dispositivos, usted tiene que utilizar la función de Facebook Connect en todos los dispositivos, utilizando la misma cuenta de Facebook.

¿Cómo se conecta a Facebook?

Puede conectarse a Facebook cada vez que se le pide que lo haga:

- Una ventana emergente le invita a conectarse a Facebook cuando se quiere invitar a amigos, compañeros de equipo o añadir cuota de cosas con sus amigos de Facebook - si no está ya conectado.
- También está invitado a conectarse al final de una escena de la investigación en el panel de tabla de clasificación para presumir de su puntuación.
- Para conectar, basta con tocar el botón identificado siempre que esté disponible.
De otra manera:
- En la Pantalla Principal, toque el botón CONNECT con el icono de Facebook.
- Desde el Menú Configuración de la ficha Social y toque el botón Conectar a Facebook.

Si conecto a Facebook, va a spam a mis amigos?

Nosotros no somos ese tipo de juego social. Vamos a preguntarle si desea compartir sus logros, así como si desea hacer algunos mensajes automáticos. En cualquier caso, sus opciones se pueden modificar más adelante.

¿Cómo puedo invitar a mis amigos a jugar el juego?

Si está conectado con Facebook, se puede invitar a cualquiera de tus amigos para descargar y reproducir CSI: crímenes silenciados!
Aquí hay varias maneras de hacerlo:
- A través de la interfaz COMPAÑERO DE EQUIPO (disponible a través de los botones MAP);
- Preguntando a amigos de Energía (disponible a través de los botones de Añadir la Energía);
- A través de la tabla de clasificación Pantalla de Puntuación;
- A través de la pantalla de Seleccionar un Socio (justo antes de la investigación de la escena del crimen);
- A través del banner de la derecha de la interfaz de Mensajes.
Esas acciones se abrirán los amigos solicitan ventana. Seleccione los amigos que desea conectar con tocando la casilla de verificación junto a los iconos de Facebook de sus amigos - o pulse el botón Seleccionar Todo para tener la lista completa. Al tocar el botón ENVIAR SOLICITUD dirigirá su invitación a sus amigos.

¿Por qué debería invitar a mis amigos a jugar el juego?

Usted consigue tres beneficios principales al invitar a sus amigos a jugar CSI: crímenes silenciados:
- Ofrecer regalos (y recibir algunos demasiado!) y que muestra que eres un buen compañero de equipo;
- El Intercambio de Energía con ellos para jugar más largo;
- La adición de ellos como compañeros de equipo para conseguir Palabras de Oro adicionales cuando se explora una escena, por lo tanto, la puntuación más alta y más rápida progresión en el juego!

El juego está actuando raro (es decir: no se carga, es lento, accidentes, etc.), ¿qué debería hacer?

Si usted tiene cualquier problema de rendimiento lento o se bloquea en el juego, por favor comunique el problema, vaya a Configuración -> Pestaña INFORMACIÓN -> Botón Informar. Tenga en cuenta que no vamos a responder a su correo electrónico, pero haremos todo lo posible para solucionar el problema.

Si desea ponerse en contacto con Ubisoft soporte directamente mediante el envío de un boleto de correo web, por favor, desplácese hacia abajo en esta página, haga clic en Contacte a Soporte al Cliente.

Si el juego no se carga, intenta volver a instalar el juego. No se olvide de usar Facebook Connect antes de que guardar su progresión. Usted no quiere empezar todo de nuevo, ahora tiene usted!

¿Cómo contacto con su apoyo al jugador?

En primer lugar, comprobar el contenido de esta página (Frequently Asked Questions) para su pregunta y su respuesta.
Si no encuentra su respuesta aquí, usted tiene 3 opciones:
- Consulte nuestra página de solución de problemas frecuentes, lo que podría tener la solución a su problema.
- Acceso a la CSI: crímenes silenciados foros donde podrás encontrar más preguntas hechas por otros jugadores con nuestras respuestas.
- Soporte Contacto Ubisoft desplazándose hacia abajo en esta página, haga clic en Contacte a Soporte al Cliente.