Cómo utilizar el mando de Wii con Just Dance 2015 en el Wii

PREGUNTA:

¿Cómo se utiliza el mando de Wii con Just Dance 2015 en el Wii?

RESPUESTA :

Para bailar y navegar por los menús, todo lo que necesita es un mando de Wii. Ponga la correa de muñeca y ajústelo a su preferencia. Necesitará cuatro mandos de Wii si quieres cuatro jugadores bailando al mismo tiempo.

Navegación por los Menús

Apunte el mando de Wii a la pantalla y confirme su elección con el botón A. También puede navegar con el Cuadro de control del mando de Wii. En la mayoría de las pantallas, puede volver atrás con el botón B. Durante el juego, puede ir al menú de Pausa con el Botón +.

Aspectos Básicos

• Asegúrese de que tiene suficiente espacio para bailar en.
• Puedes bailar en dos líneas si no tiene suficiente espacio para estar de lado a lado.
• Compruebe la batería del mando de Wii; una batería baja puede afectar su rendimiento.
• Siempre sostenga firmemente el mando de Wii en la mano derecha como un palo.
• Siga el bailarín en pantalla como si fuera su reflejo en un espejo.
• Copie los movimientos de los bailarines lo más fielmente posible.
• Sigue el bailarín, siga el ritmo, y relaja!
• Cuando estés más avanzado y ha aprendido la coreografía, los pictogramas le ayudará a anticipar los cambios de paso.
• Si tiene un micrófono Wii USB compatible, puede conectarlo a la consola y cantar para ganar bono Mojo!