Problemas de Conexión de Multi Jugadores

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas para conectarme a Just Dance 2015 en linea?

RESPUESTA :

Si usted está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de a Xbox Live a través de la utilidad de Prueba de red en la Consola.

1. Comience en el menú principal Una Xbox.
2. Presione el botón de Menú.
3. Seleccione Ajustes.
4. Seleccione Configuración de red.
5. Seleccione Prueba de Conexión al red.
6.  Seleccione Prueba de Conexión a Multijugador.

Nota: Si recibe algún error en los pasos 5 y 6, siga las instrucciones en la pantalla para resolver los problemas que se presentan.

7. Seleccione Estadísticas detalladas de red si experimenta lag en el juego. Si su Upspeed / Downspeed son constantemente no lo que su paquete de Internet incluye , puede que tenga que ponerse en contacto con su proveedor de Internet.

Hay tres posibles tipos NAT:

- NAT Abierto (verde) no tiene restricciones y puede conectarse con cualquier otro jugador.
- NAT Moderada (naranja) tendrá algunas restricciones y será incapaz de comunicarse o jugar con usuarios con un      NAT estricta.
- NAT Estricto  (rojo) no puede unirse o comunicarse en ciertos sesiones de juego. El promedio de tiempo de espera de emparejamiento se verán afectados.

Si su tipo de NAT es moderada o estricta, sigue estos pasos:

1. Reinicie su hardware de red. Apague su Xbox Uno, módem y el router y espere 15-30 segundos.
2. Enciende módem.
3. Enciende el router.
4. Enciende su Xbox Uno y pruebe la conexión a Xbox Live de nuevo.

Si usted todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall interfiriendo con su conexión. Por favor, configure los siguientes puertos de red y activa UPnP a través de su router.

Xbox Live Puertos Requeridos
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Just Dance 2015 Puertos Requeridos
Xbox 360/Xbox One
TCP: 80, 433, 5223
UDP: 3478-3479, 3658

Si el problema persiste, trate de limpiar la caché del sistema. Para borrar la caché en su Xbox Uno, tendrá que apagar y encender el sistema. El ciclo de energía restablecerá el tarjeta de red y borrar la caché.

1. En la consola, presione y mantenga presionado el botón de Xbox durante unos 5 segundos hasta que la luz detrás de él se apaga. Esto apagará la consola.
2. Después que la consola se ha apagado, desenchufe el cordón eléctrico y espere dos minutos completos.
3. Conecte la consola de nuevo y vuelva a encenderlo con el botón de Xbox.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su Xbox Uno en el DMZ del router o estableciendo una conexión directa con el módem y volver a intentarlo.

Si usted necesita ayuda adicional, por favor actualice su caso #[Case.CaseNumber] con las siguientes imágenes:
-Una captura de pantalla de la redirección de los puertos / configuración de los servidores virtuales, lo cual nos permitirá ver los puertos y la dirección IP de su red.
-Una captura de pantalla de la configuración de la red de su aparato, mostrando la dirección IP Manual (Estática) que usted está usando.