¿Qué controladores o ruedas son compatibles con The Crew?

PREGUNTA:

Qué controladores, ruedas y gamepads son compatibles con The Crew?

RESPUESTA :

A continuación se muestra una lista de los periféricos admitidos para The Crew.

Ordenador personal

Teclado y ratón
Xbox Gamepad
Fanatec ClubSport Wheel
Volante Thrustmaster TX
Volante Thrustmaster T500 RS Racing (con borde de desafío Ferrari GTE 458)
Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
Cambio de marchas T500 RS
Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Top Drive Free Bird Wireless Racing Wheel y Top Drive GT Wheel / Pedales
Rueda combinada de dos ruedas F1
Simraceway SRW-S1

Consejos para configurar su controlador:
Si tiene problemas con el joystick, lo primero que debe hacer es asegurarse de tener instalados los controladores más recientes para su joystick. A continuación encontrará enlaces a los fabricantes de joystick populares donde puede obtener las últimas actualizaciones de controladores para su joystick. Además, asegúrese de tener instalado el último DirectX. Puede encontrar la última versión de DirectX en http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35

Logitech Drivers
http://www.logitech.com/en-us/support-downloads?selectedcrid=441

Thrustmaster Driver
http://ts.thrustmaster.com/eng/

Drivers de Microsoft
http://www.microsoft.com/hardware/en-us/downloads

Una vez que tenga los últimos controladores instalados para su joystick, asegúrese de que esté conectado a su PC.
Luego, sigue estos pasos:

1. Vaya al Panel de control de Windows y abra Controladores (Win XP) / Controladores de juegos (Win Vista) / Dispositivos e impresoras (Win 7).
2. Win 7: haga clic con el botón derecho en el joystick que desea usar y seleccione Configuración del controlador de juego. Luego, haga clic en Propiedades.
    Win XP / Vista: seleccione el joystick que desea usar y haga clic en Propiedades.
3. Haga clic en la pestaña Configuración, y luego elija Calibrar...
4. Siga las instrucciones para calibrar el joystick y asegúrese de que cada acción supere con éxito todas las pruebas. Una vez que hayas terminado, confirma que el joystick dice el Estado en Aceptar en el cuadro de Controladores de juego instalados.

Puedes volver a enlazar tus controles y editar la dirección en el menú de Opciones del juego.