Preguntas generales - Driver Speedboat Paradise

PREGUNTA:

¿Cómo puedo jugar Driver Speedboat Paradise?

RESPUESTA :

¿Necesito estar conectado a una red Wifi para jugar?

No. Pero algunas partes específicas del juego, como la tienda de compras en la aplicación y la sección de torneos semanales, requerirá una conexión en línea.

¿Cuáles son los controles del juego?

Driver Speedboat Paradise soporta el modo táctil y el modo inclinación - consulte la sección Ayuda para obtener más información. También puede jugar con un GamePad.

Si quiero jugar con mis amigos, ¿necesitamos todos estar conectados en la misma red?

¡No! Todo el mundo puede utilizar una red diferente: Wi-Fi, 3G, 4G, etc.

¿Qué tan grande es la aplicación? ¿Cuánto espacio tomará en mi dispositivo?

El paquete de descarga es de 378 MB. En el dispositivo utiliza 860mb de almacenamiento de datos.

¿Puedo jugar el juego con un controlador de pad?

Sí, puedes jugar con un controlador de pad, excepto con un MOGA Rebel o SteelSeries Stratus.

¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar el juego?

No, no necesitas una cuenta de Facebook para jugar el juego, pero te animamos a que conecte tu cuenta a Facebook para aprovechar las características adicionales del juego.

No puedo conectarme a Facebook, ¿qué debo hacer?

Asegúrese de haber permitido que la aplicación acceda a su información básica.

¿Cómo me conecto a Facebook?

Puede conectarse siempre que se le solicite:
- Cuando inviten amigos.
- Al final de una carrera (para compartir su progreso y brillo).
- Cuando toque el botón identificado cuando esté disponible.
- También puede conectarse desde la PANTALLA PRINCIPAL, tocando el botón SIGN IN con el Icono de Facebook, o desde los Menús de Ajustes, activando la función de Facebook.

Si desinstalo y vuelvo a instalar el juego, ¿perderé mi progreso?

Sí, perderá su progreso si desinstala el juego. Sin embargo, la implementación de ahorro en la nube es una prioridad para nosotros y debería venir con una de las próximas actualizaciones.

¿Qué puedo hacer si tengo un problema con mi juego?

Puede ponerse en contacto con nosotros en el menú AJUSTES, tocar el botón CONTACTOS o ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente en https://support.ubi.com.

Puedo jugar Driver Speedboat Paradise ¿gratis?

¡Sí! Es un juego gratuito con la compra en la aplicación. Las compras en la aplicación pueden acelerar su progreso, pero todo lo que el jugador necesita para terminar este juego es desbloqueable a través de la jugabilidad.

¿Cómo puedo acceder a las ubicaciones que están bloqueadas?

Las ubicaciones se desbloquean una vez que tiene la cantidad necesaria de estrellas y el nivel de XP adecuado. Algunos requieren tiempo de espera o Facebook amigos ayudar a ser desbloqueado más rápido.

¿Cómo consigo más combustible?

El combustible se llena de tiempo. Si no quieres esperar, tienes dos otras opciones:
- Pregunte a los amigos por el combustible (tiene que estar conectado a Facebook).
- Comprar combustible en la tienda.

Acabo de comprar un artículo, pero nunca llegó a través. ¿Que puedo hacer?

Vaya a la sección de la tienda y seleccione el botón COMPRA DE RESTAURACION.

¿Puedo desafiar a los amigos a ganar mi puntuación?

¡Si por supuesto! Puedes invitar y desafiar a tus amigos de Facebook.

Me he conectado a Facebook, pero me gustaría apagarlo. ¿Que debería hacer?

En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en el icono en la esquina superior derecha. El menú Configuración le permite apagar la conexión de Facebook.

¿Por qué debería invitar a mis amigos a jugar el juego?

Obtienes tres beneficios principales para invitar a tus amigos a jugar DRIVER SPEEDBOAT PARADISE:
- Compare su puntuación en la tabla de clasificación y compita con ellos en el Torneo Semanal.
- Obtenga las mejores recompensas.
- Puede presumir sobre su progreso de la forma de vida en la noticias.