Problemas de conexión de Airmech Arena

PREGUNTA:

Al intentar de iniciar el juego, me sale un error de conexión diciendo que no puede conectar con los servidores. ¿Qué debo hacer ?

RESPUESTA :

Si está recibiendo problemas de conexión, comience por probando su conexión de red con los siguientes pasos:

1. Inicie la consola PS4.
2. Abra el menú de [Configuración].
3. Seleccione [Red].
4. Seleccione [Prueba de conexión a Internet].

Si esta prueba muestra la conexión como NAT tipo 3 a continuación, es muy probable que tenga algún tipo de interferencia dentro de su conexión a los servidores en línea.

Nota: Puedes visitar la página web de Sony PS4 para obtener detalles adicionales con respecto a la prueba de conexión:
http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_test.html

Hay tres posibles tipos de NAT:

- NAT Abierto (Verde) no tiene restricciones y podrá conectarse con cualquier otro jugador.
- NAT Moderada (Naranja) tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con los usuarios con un NAT estricta.
- NAT Estricta (Rojo) no podrá unirse o comunicarse en determinadas sesiones de juego. Los tiempos para emparejamiento serán afectados.

Si su tipo de NAT es moderada o estricta, prueba los siguientes pasos:

1. Reinicie el hardware de red. Apague el PS4, módem y router y espere 15 - 30 segundos.
2. Prende el módem.
3. Prende el router.
4. Prende el PS4 y compruebe la conexión a la red de nuevo.

Si todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall interfiriendo con su conexión. Por favor, configure los siguientes puertos de red y active UPnP a través de su router.

Puertos de red necesarios para PlayStation
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Instrucciones para la configuración de puertos de red son específicos para el software y hardware que se utilizan, y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su PlayStation 4 en el DMZ del router o establecer una conexión directa con el módem y vuelva a intentarlo.