Preguntas sobre juegos

PREGUNTA:

Preguntas relacionadas con el juego Rayman Aventuras.

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Que clase de juego es Rayman ¿Aventuras?
¿Necesito estar conectado a Internet para jugar a este juego?
¿Necesito iniciar sesión para jugar a este juego?
¿Qué son las gemas? ¿Para qué se usan y cómo obtengo más?
Puedo jugar Rayman Aventuras gratis?
¿Cómo puedo mover / controlar mi personaje?
¿Qué puedo hacer en el árbol y qué puedo hacer con las criaturas?
¿Cómo uso las criaturas en un nivel? ¿Cómo pueden ayudarme?
¿Cómo llego de una aventura a la siguiente?
¿Para qué son los huevos? ¿Cuál es su papel en el juego?
¿Cómo utilizo la incubadora de huevos y eclosiono un huevo?
¿Cómo progreso a la próxima aventura?
¿Cuáles son los diferentes tipos de niveles que puedo jugar?
¿Cómo se determinan las puntuaciones de nivel?
¿Qué tipo de compras en la aplicación hay?
¿Cómo puedo acceder a las opciones y ajustes del juego?
¿Cómo llego a la sección de perfil del jugador?
¿Cómo puedo compartir mi experiencia jugando Rayman ¿Aventuras?
¿Cómo puedo guardar el progreso de mi juego?
¿Cómo puedo contactar con Soporte y obtener ayuda para mi problema?

Que clase de juego es Rayman ¿Aventuras?
¡En este juego, usted embarcará en aventuras asombrosas a través de mundos legendarios en una búsqueda para rescatar a criaturas peculiares llamados Incrediballs! El bosque encantado está en problemas: los antiguos huevos que sostienen el árbol sagrado han sido robados y dispersos por todo el mundo. Desde los castillos medievales embrujados hasta los míticos mundos del Olimpo, Rayman , nuestro intrépido aventurero, y Bárbara, su compañera vikinga, salieron en busca de los huevos de las ceraturas para dar nueva vida al árbol sagrado.

¿Necesito estar conectado a Internet para jugar a este juego?
Se requiere una conexión en línea si quieres comprar más gemas, cuando haces un huevo o cuando quieres interactuar con tus amigos. El juego te permite jugar sin conexión, pero sólo en la aventura actual disponible.

¿Necesito iniciar sesión para jugar a este juego?
No, no tienes que estar registrado para jugar, pero debes estar conectado a tu cuenta de Facebook o Game Center para poder enviar y recibir regalos de tus amigos, compara tu progreso de Sacred Tree con el de ellos y obtén recompensas exclusivas !

¿Qué son las gemas? ¿Para qué se usan y cómo obtengo más?
Las gemas son la moneda en Rayman Aventuras. Son la clave para comprar cualquier cosa de la tienda (trajes, elixires y alimentos) y también para eclosionar huevos más rápido o encontrar criaturas raras más fáciles.

Puedo jugar Rayman Aventuras gratis?
Sí, Rayman Adventures es gratuito para descargar y jugar. Si desea avanzar más rápidamente a través del juego o vestir a su personaje, hay compras opcionales en la aplicación que se pueden realizar.

¿Cómo puedo mover / controlar mi personaje?
El personaje se mueve hacia adelante por sí mismo, pero puede controlar las siguientes acciones:

En un dispositivo móvil:
Toque la pantalla para saltar.
Toque la pantalla cuando toque una pared para saltar de ella.
Toque y mantenga presionado para deslizarse mientras salta.
Toque para saltar y deslizar hacia adelante o hacia atrás para atacar mientras está en el aire.
Deslizar hacia delante para atacar (también se puede usar en el aire).
Deslizar hacia atrás para dar la vuelta.
Deslizar hacia abajo para un ataque de aplastamiento (también se puede utilizar en el aire).
Toque la pantalla con dos dedos para detener su personaje. El personaje no se moverá hasta que suelte uno o ambos dedos.
Visita el Bosque Sagrado haciendo clic en la flor en la parte superior de tu árbol para ver cuán alto se eleva tu árbol en comparación con los demás, visita los árboles de tus amigos y escucha su música Incrediball.
Abra su buzón y lea las noticias del Capitán o intercambie regalos con sus amigos.

En Apple TV:
Toque la superficie táctil del control remoto para saltar.
Toca cuando golpeas una pared para saltar de ella.
Toque y mantenga presionado para deslizarse mientras salta.
Toque el control remoto para saltar y deslizar hacia adelante o hacia atrás para atacar mientras está en el aire.
Deslizar hacia delante para atacar (también se puede usar en el aire).
Deslizar hacia atrás para girar / cambiar de dirección.
Deslizar hacia abajo para un ataque de aplastamiento (también se puede utilizar en el aire).
Haga clic en un icono o botón para seleccionarlo.
Haga clic en "Menú" para regresar, dejar una pantalla, o salir de una ventana emergente.
También puede jugar Rayman Aventuras con una almohadilla / controlador de juegos compatible con Apple TV. Consulte el mapa de controles del juego para obtener más información (que se encuentra en el menú "Opciones", botón "Controles de almohadilla").

¿Qué puedo hacer en el árbol y qué puedo hacer con las criaturas?
¡Puedes hacer muchas cosas en el árbol! El árbol es el lugar donde puedes interactuar con tus criaturas y comprobar tu progreso en el juego. La recolección de criaturas hace que tu árbol crezca y te permita ganar recompensas, como nuevos niveles, nuevas familias de criaturas, etc. Cuanto más avanzas en el juego, más alto crece tu árbol. Deslízate hacia arriba o hacia abajo para visitar tu árbol de arriba a abajo.
El árbol es el hogar de las criaturas y están esperando que usted cuide de ellos. En el árbol, puede:
Visite las familias que ha recogido y vea qué criaturas le faltan.
Aprenda más sobre cada una de las familias.
¡Encienda el modo Beatbox y haga música con sus criaturas! Simplemente haga clic en el botón con la nota musical y luego toque las criaturas para empezar a hacer música. Cada criatura tiene su propio sonido y puede grabar un número ilimitado a la vez.
Alimente a sus criaturas para despertarlas.
Juega con tus criaturas: muévelas, aplástelas en cada una other , hacerle cosquillas, etc.
Cambie trajes tocando su personaje en la parte superior del árbol.

¿Para qué sirve el buzón? ¿Cómo puedo interactuar con mis amigos y enviarles regalos?
Puede acceder al buzón haciendo clic en la letra que flota en la parte superior del árbol o haciendo clic en el sobre de su perfil. Encontrarás mensajes del Capitán allí y podrás intercambiar regalos con tus amigos.
Puedes enviar regalos a todos tus amigos al mismo tiempo, una vez al día. También podrá recibir hasta 10 regalos de amigos por día. Asegúrate de recoger los regalos que la gente te envía, ya que sólo permanecerán en tu buzón durante 7 días.

¿Cómo uso criaturas en un nivel? ¿Cómo pueden ayudarme?
Cada criatura posee uno de los tres poderes diferentes que puedes usar para ayudarte cuando juegas a través de niveles.
Los tres tipos de poderes de criatura son:
Protectores: Cada criatura equipada protege al personaje de un golpe y luego le da un corto período de invencibilidad.
Buscadores: Cada criatura equipada guía al personaje a 3 secretos diferentes en un nivel.
Inhaladores: Estas criaturas crean un aura alrededor del personaje para atraer a todas las jaulas Lums, Skullcoins y Lum dentro de su perímetro. Cuantas más criaturas estén equipadas, mayor será el perímetro del aura.
Cada familia de criaturas le dará uno de estos poderes.
Puedes equipar a las criaturas que has recogido al comienzo de cada nivel. Para hacer esto, elija el tipo de poder que le gustaría usar y luego toque la criatura con la potencia correspondiente. Puedes usar hasta tres criaturas a la vez: todas pueden tener el mismo poder o poderes diferentes, ¡depende de ti decidir!
Para deshacer y devolver una criatura que has elegido, solo tócala y volverá a su raíz correcta.
El uso de criaturas en un nivel le dará un bono al final. Todas las criaturas no utilizadas, pero equipadas le darán un bono aún más grande.
Para poder reutilizar una criatura gastada, necesitas alimentarla. Esto se puede hacer en el árbol y al principio de cada nivel: arrastre el alimento a la criatura dormida y se despertará y comenzará a chomping lejos!

¿Cómo llego de una aventura a la siguiente?
Cada aventura se encuentra en un mapa diferente y cada uno tiene un cierto número de niveles y un huevo para liberar.
La mayoría de los niveles abren uno o varios caminos a los siguientes, y así sucesivamente. Puede comprobar rápidamente su rendimiento en un nivel determinado mirando el icono en el mapa (el número de puntos en color representa el número de recompensas ganadas).
Necesitas superar los niveles para llegar al huevo y liberarlo. Liberar el huevo le da una nueva criatura (o duplicado) y también le permite continuar a la próxima aventura.

¿Para qué son los huevos? ¿Cuál es su papel en el juego?
Los huevos son el objetivo final de cada aventura: te dan una criatura (ya sea nueva o duplicada) y te abren nuevas aventuras. Una vez que llegue al final de una aventura y el huevo se libere, se puede mover a la incubadora (si no está ocupado por otro huevo). Poner el huevo en la incubadora inicia el proceso de incubación y abre una nueva aventura.

¿Cómo utilizo la incubadora de huevos y eclosiono un huevo?
Una vez que un huevo se coloca dentro de la incubadora, la cubierta se cierra y el huevo empieza a incubar. El tiempo de incubación variará dependiendo del número de criaturas que tenga y el nivel de rareza del huevo (común, poco común, raro o real). Si ya hay un huevo en la incubadora, no será capaz de colocar otro allí hasta que se eclosionó y, por lo tanto, será incapaz de pasar a la próxima aventura. Afortunadamente, hay ciertos elixires que le permiten acelerar el proceso de incubación y eclosión para obtener una nueva criatura más rápidamente y liberar la incubadora para otro huevo.

¿Cómo progreso a la próxima aventura?
Tan pronto como el huevo se coloca en la incubadora, un barco vikingo aparecerá en el lugar donde estaba la jaula. Tocar el barco le permitirá elegir su próximo destino entre las regiones que ha desbloqueado.
Cada aventura contiene sus propios niveles y huevo. Usted puede utilizar el telescopio del capitán para descubrir la rareza del huevo que le espera en el final de la aventura. ¡Puedes usarlo para hacer aún más fácil completar tus familias de criaturas!

¿Cuáles son los diferentes tipos de niveles que puedo jugar?
Al comienzo de cada nivel, elige la (s) criatura (s) que van a venir contigo mientras juegas a través del nivel. Cada potencia es útil para diferentes tipos de niveles, así que asegúrese de comprobar el objetivo del nivel antes de elegir.
Necesitas llegar al capitán del buque al final del nivel para completarlo. Algunos niveles le piden que llegue a una bandera tan pronto como sea posible. En estos tipos de niveles, sólo su tiempo tiene un efecto en su puntuación, así que trate de llegar al final tan rápido como pueda!

¿Cómo se determinan las puntuaciones de nivel?
Su nivel de puntuación se basa en su rendimiento y, para los niveles sin límite, aumenta en función del número de Lums recogidos, Teensies liberados, o los enemigos derrotados. El número de criaturas que trae con usted y si su poder se ha utilizado o no al llegar al final del nivel también puede aumentar su puntuación.
Después de completar un nivel, aparecerá la recapitulación de puntuación. Aquí es donde puedes ver las recompensas que has ganado, y también puedes comparar tu rendimiento con tus amigos para ver quién es el mejor!

¿Qué son las gemas? ¿Para qué se usan y cómo obtengo más?
Las gemas son la moneda en Rayman Aventuras. Son la clave para comprar cualquier cosa de la tienda (trajes, elixires, boletos de la suerte) y también para eclosionar los huevos más rápido o encontrar criaturas raras más fácil.

¿Qué tipo de compras en la aplicación hay?
La tienda es donde puedes comprar diferentes artículos con tus gemas, tales como:
Elixires: Estos le permiten modificar la rareza de un huevo o acelerar el tiempo de incubación de un huevo. Úsalos para completar tu colección aún más rápido!
Entradas Lucky: ¿Me gustan las sorpresas? Bien, Lucky Tickets están llenos de ellos! Rasque para averiguar cuál es su recompensa. Además de los boletos regulares Lucky, hay oro que le dará aún más premios increíbles!
Disfraces: Hay muchos trajes para que usted elija para cada uno de los personajes jugables. Encontrar el que más te gusta y jugar a su personaje favorito!
Piedras preciosas: Se pueden comprar en una tienda gemela independiente y son esenciales para poder realizar compras de elementos de juego en la tienda.
¿Cómo puedo acceder a las opciones y ajustes del juego?
Puede acceder al menú Opciones presionando el icono de engranaje que aparece en cada mapa de aventura. Allí, podrás ajustar la configuración del juego a tu gusto.

¿Cómo llego a la sección de perfil del jugador?
Visite su perfil de jugador haciendo clic en el icono de carácter que aparece al final de cada aventura. Allí, usted será capaz de:
Vea su progreso en el juego.
Consulte el progreso de sus logros y recoja sus recompensas.
Acceda a su buzón.
Comprueba para ver cuántos boletos Lucky tienes y scratch tocando su icono.
Cambia tu disfraz.
Conéctate a Facebook.
Invita a tus amigos a jugar el juego.
Como el Rayman Adventures página de Facebook.
¿Cómo puedo compartir mi experiencia jugando Rayman ¿Aventuras?
Cada vez que ganas una nueva criatura o termina un nivel, tienes la opción de compartir tu actuación o la nueva adición a tu colección con tus amigos tomando una captura de pantalla. Para tomar una captura de pantalla, simplemente toca el ícono de la cámara y elige qué medios sociales quieres usar para compartir.
¡También puedes añadir comentarios a tu captura de pantalla para personalizar tu mensaje!

¿Cómo puedo guardar el progreso de mi juego?
El juego guarda automáticamente su progreso en su dispositivo móvil, así como en la nube si está conectado a Internet. El juego también guarda automáticamente su progreso al jugar en Apple TV.
Puede crear hasta 3 archivos guardados y reproducirlos en más de un dispositivo introduciendo el código guardado en el segundo dispositivo. Para transferir el archivo guardado al segundo dispositivo: en la carpeta Guardar, haga clic en el icono Exportar que generará un código. Sobre el other dispositivo, ingrese este código haciendo clic en el icono "Importar" de una ranura de ahorro vacía, y allí usted va!

¿Cómo puedo contactar con Soporte y obtener ayuda para mi problema?
Si tiene problemas con el juego, utilice el sistema de asistencia al cliente en el juego. En el menú Opciones (accesible mediante el icono de rueda dentada en cada mapa de aventuras), presione el botón de Ayuda que le llevará al FAQ y al botón Contáctenos. Si no ve su problema en las preguntas frecuentes, por favor, rellene el formulario de soporte al cliente para que podamos ayudarle!
También, por favor, Rayman Foros de Aventuras, el Rayman Pagina de Facebook (/ Rayman ), o Twitter (@RaymanGame), para discutir el juego y hablar de todo Rayman !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.