Problemas conocidos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los problemas conocidos Toy Soldiers: War Chest ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
A continuación se muestra una lista de algunos de los "problemas conocidos" que puede encontrar al jugar Toy Soldiers: War Chest . Tenga en cuenta que no se trata de una lista exhaustiva de todos los errores que los desarrolladores conocen actualmente. Algunos problemas menores [errores de ortografía, problemas de recorte, etc.] pueden omitirse para mantener esta lista tan concisa como sea posible.

Categorías:
Todas las plataformas [Xbox One, PS4, PC]
Consola [Xbox One, PS4]
PC: [PC / Steam ]
Other : [Xbox One + PC, PS4 + PC, etc.]

Todas las plataformas:
Llamar al héroe antes de aceptar el mensaje del tutorial puede romper el Tutorial.
Al final de la Fase de Defensa en los partidos Multijugador, todas las unidades son contadas como destruidas, incluso si no lo fueron.
Algunas unidades de Héroes aéreas permanecieron en el Mapa y HUD después de ser destruidas.

Consola:
-Los jugadores no pueden realizar cambios persistentes en el diseño del controlador para el reproductor dos.
-Los jugadores no pueden recibir notificación si se dejan en la Partida del Juego después de unirse a las sesiones que ya han comenzado.
-Los jugadores pueden experimentar un error de "Desincronización" en la Misión 12 después de que el Emancipador sea destruido al jugar en Co-Op Online.
-Los mapas no se pueden actualizar para los usuarios mientras esperan other Jugadores para unirse a un lobby clasificado.
-Cuando un jugador dispara con la torreta de un compañero de equipo, el equipo contrario no verá la animación de disparo o las balas.
-El "Mensaje de Confirmación" permanece en la pantalla si un Usuario acepta varias invitaciones para Juegos Multijugador.
-Cuando la torreta de un Jugador es destruida mientras repara la torreta en un combate multijugador, solo se mostrará como destruida para el Anfitrión.

Xbox One:
-Los jugadores que son expulsados ​​de un juego personalizado multijugador no reciben ninguna notificación.
-Las horas totales reproducidas se rastrean incorrectamente.

Playstation 4:
-El juego puede estrellarse después de la Ola 8 en la Misión 10. [Rare]
-Si un jugador reanuda un juego después de cambiar de usuario, el segundo jugador puede perder funcionalidad.
-Los jugadores pueden perder el progreso si navegan desde el "Menú principal" a la pantalla de título muy rápidamente, mientras que el juego todavía está en el proceso de guardar.
-Los jugadores pueden recibir un mensaje de "Lobby Multijugador Incompleto" si se unen al Lobby / Match desde otro Lobby / Match Multijugador.
-La pantalla de compra de Token Packs puede permanecer en la parte superior si el jugador realiza varias compras.
-Med Packs no son visibles para el oponente en cualquier mapa multijugador personalizado / clasificado.

Other
[Xbox One / PC] El Juego rara vez cargará una pantalla en blanco cuando el Jugador ingrese a la Tienda por primera vez en una nueva cuenta.
[PS4 / PC] El usuario puede ser removido del Lobby al unirse al mismo Lobby clasificado como other Jugadores.
[Xbox One / PC] El amistoso Stealth Jet en Co-Cop en línea seguirá apareciendo después de que sea destruido en Mission 12.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.