Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Zombi?

RESPUESTA :

Para correr Zombi correctamente, su PC DEBE cumplir o exceder estos requisitos mínimos.

Requerimientos mínimos:
Sistema operativo: Windows 7 SP1 (sólo versión 64 bits)
Procesador: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2,6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2,8 GHz
RAM: 4 GB
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce GTS 450 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Controladores de vídeo: nVidia GeForce 353.30 y AMD Catalyst 15.7

Especificaciones recomendadas del sistema
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i3 2105 @ 3,1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM: 6 GB
Tarjeta gráfica: nVidia GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD7850 o superior (2048MB VRAM)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Controladores de vídeo: nVidia GeForce 353.30 y AMD Catalyst 15.7

Tarjetas de video compatibles en tiempo de lanzamiento:
NVidia GeForce GTS 450 o superior, 500, 600, 700, 900 series;
AMD Radeon HD5770 o superior, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series

Nota: Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son oficialmente compatibles.

*Tarjetas de video / controladores compatibles en el momento del lanzamiento:
GeForce 340.52 para todas las tarjetas NVIDIA DX10 (GTX200) y 344.48 para todas las tarjetas NVIDIA DX11 (GTX400 - GTX900).

UPLAY PC:
Este juego requiere una activación en línea Uplay PC . Crear una nueva cuenta de Uplay en la Uplay solicitud o en Uplay .com o utilizar su actual Uplay y la clave única que viene con su juego para vincular el juego a su cuenta.