¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi juego?

PREGUNTA:

Me gustaría cambiar el idioma en el juego. ¿Cómo puedo hacer esto?

RESPUESTA :

Puede cambiar el idioma del juego asegurándose de que tiene instalado el paquete de idioma adecuado. Para esto, entre en Uplay y seleccione Propiedades. A continuación, seleccione el idioma que desee utilizar.

Imagen agregada por el usuario

Después de seleccionar el idioma, ingrese al juego y seleccione Opciones. En la parte inferior, puede seleccionar las opciones de idioma.

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que puede cambiar el idioma de audio sin reiniciar el juego. Tendrá que reiniciar el juego si cambia la opción Idioma.