¿Cómo se activa el código de suscripción de Just Dance Ilimitado que venía con mi copia comercial de Wii U de Just Dance 2016?

PREGUNTA:

¿Cómo se activa el código de suscripción de Just Dance Ilimitado que venía con mi copia comercial de Wii U de Just Dance 2016?

RESPUESTA :

Paso 1: Seleccione Just Dance ilimitado en la esquina superior, lado derecha del menú principal.
Paso 2: Presione A para continuar.
Paso 3: Seleccione Redimir y se le dirigirá al Nintendo eShop.
Paso 4: Ingrese su código y se le dirigirá de nuevo al juego con Just Dance Acceso ilimitado!