¿Cuáles son los requisitos para usar el Controller App de Just Dance?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos para usar el Controller App de Just Dance?

RESPUESTA :

El Controller App de Just Dance es compatible con los siguientes dispositivos:

Android
Tamaño de App: 28 MB
Requiere: Android 4.1 o superior
Enlace para Instalar: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.dance.justdance2015companion&hl=en

IOS
Tamaño de App: 75.5MB
Requiere: IOS 6.0 o superior. Compatible con iPhone, iPad, iPad Touch
Enlace para Instalar: https://itunes.apple.com/us/app/just-dance-controller/id913545185?mt=8

Windows Phone
Tamaño de App: 58.4MB
Requiere: Windows Phone 8.0 o posterior
Enlace para Instalar: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6c5nf
Nota: El Controller App de Just Dance en el Windows Phone sólo es compatible con la versión de Xbox One de Just Dance 2016

Si usted está teniendo problemas con Just Dance 2016 reconociendo el Controller App de Just Dance, por favor asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la misma red Wi-Fi que la consola.

Tenga en cuenta que el Controlador App de Just Dance no se puede utilizar en combinación con otros dispositivos controladores. Al comienzo del juego, se le pedirá que seleccione el método de entrada y todos los jugadores locales tendrán que usar el mismo método. Por ejemplo, no es posible que una persona utilice el controller app mientras que otro jugador local utiliza una Xbox Kinect para realizar un seguimiento de sus movimientos.